jueves, 9 de septiembre de 2010

Triatlón Villa de Rota

El pasado domingo muchos de nuestros triatletas participaron en el triatlón Villa de Rota. El mejor de los nuestro fue Julio Peña que terminó en 18º posición y 2º en el grupo de 20-24 y que se mantuvo en los puestos de cabeza hasta el inicio de la carrera a pie, dos puestos mas atrás entro Joaquín Vela que cerro el top 20 de esta disputada prueba y que termino 3º en el grupo de 40-44. Los demás resultados fueron los siguientes: Antonio Benítez p. 37º, José Mª Sánchez p. 44º, Diego Parra p. 97º, Juanfran López p. 110º, Carlos Parra p. 113º, Isidro Domínguez p. 110º, Gerardo Domínguez 126º, Pedro Peña 127º, Manuel Sánchez p. 139º, José Estrada p. 160º y Antonio J. Sánchez p. 188º. Nuestro club término en 4ª posición de la clasificación por equipos de 16 conjuntos que lograron terminar la prueba. También tenemos que lamentar la caída que sufrió Juan José Moya y el pinchazo de Alejandro Peña cuando iba en los puestos de cabeza de la prueba.