lunes, 25 de mayo de 2015

III TRIATLÒN DE MENORES DE SEVILLA

El pasado sábado día 23 de mayo se celebró el III Triatlón de Menores de Sevilla, con una participación de 132 menores en las distintas categorías, por parte del Club Triatlón la Barrosa, tomaron parte nuestras dos promesas Rubén Vela Benítez que termino el 3º en la categoría infantil y Jesús Vela Vela que termino 1º en la categoría de alevin, subiendo ambos al pódium.

Rubén y Jesús

IV TRIATLÓN CROSS PLAYAS DE CHIPIONA

El pasado domingo día 17 de mayo se celebró el IV Triatlón Cross Playas de Chipiona, con una participación de 106 triatletas individuales y 31 parejas, por parte del Club Triatlón la Barrosa tomaron parte en la misma Joaquín Vela García que terminó en 4º de la general y 1º en categoría V1, Jesús Sánchez Tizón que termino la prueba el 31 de la general y el 17º de su categoría, Francisco Miguel González de la  Espada que termino en el puesto 38 de la general y 8º en V1 y Francisco Javier Sánchez Tizón que termino en el puesto 55 de la general y 25 de su categoría.

Joaquín Vela

Jesús Sánchez

Francisco González

Javi Sánchez

martes, 12 de mayo de 2015

V TRIATLÓN DE MENORES CIUDAD DE HUELVA

El domingo día 10 de mayo se celebró en Huelva el V Triatlón de Menores, primera prueba perteneciente al circuito andaluz de triatlón de menores, donde tomaron la salida 90 menores en las distintas categorías, por parte del club Triatlón La Barrosa participaron las dos promesas de nuestro club, Rubén Vela Benítez y Jesús Vela Vela terminando ambos en el podiúm, Rubén terminó 3º en la categoría infantil y Jesús 1º en la categoría alevin.

Jesús Vela

Rubén Vela

martes, 5 de mayo de 2015

I DUATLÓN ISLANTILLA GOLF RESORT

El domingo 3 de mayo se celebró en Islantilla el I Duatlón Cross Islantilla Golf Resort, prueba perteneciente al circuito provincial de Huelva, en la que participaron 149 duatletas, por parte del club Triatlon la Barrosa tomó parte en la misma Francisco José García Aragón, quien después de una reñida lucha con el primer clasificado terminó la prueba en segunda posición de la general absoluta.

I DUATLÓN CROSS DE MENORES SAN JOSÉ DEL VALLE
" CAMPEONATO DE ANDALUCÍA"

El sábado también tuvo lugar en San Jose Del Valle el I Duatlón Cross de Menores, realizándose el campeonato de Andalucía de la especialidad con un total de 92 niños inscritos en las distintas categorías, por parte del club Triatlón La Barrosa participaron Jesús Vela Vela y Rubén Vela Benítez en las categorías de alevines e infantiles respectivamente, terminando Jesús Subcampeón de Andalucía en alevines y Ruben no pudo terminar debido a un pinchazo sufrido en su bicicleta.

Jesús Vela

Rubén en el momento de coger la bicicleta

Dar las GRACIAS por el trabajo y esfuerzo que realiza, para que podamos terner fotos de las pruebas en las que participamos a nuestro amigo Joaquín " el Cria".

III DUATLÓN CROSS SAN JOSÉ DEL VALLE

El sábado 2 de mayo también se celebró el III Duatlón Cross San José del Valle en el que participaron 71 duatletas en un   y por parte del club Triatlón la Barrosa tomaron parte en la prueba Joaquín Vela García que terminó en el puesto 18 de la general y 5º en su categoría V1, José María Sánchez Tizón que terminó en el puesto 31 de la general y 11º en V1, Francisco Miguel González de la Espada que terminó en el puesto 41 de le general y 12º en V2, Israel Aragón Aragón que terminó en el puesto 43 de la general y 12º en V1, Francisco Javier Sánchez Tizón que terminó en el puesto 54 de la general y 27 en categoría elite y Francisco Vela García que terminó en el puesto 55 de la general y 4º en V2.

Israel Aragón

Chema Sánchez
 Paco Vela
VII TRIATLÓN OLÍMPICO EL CHORRO

El sábado día 2 de mayo se celebró el VII triatlón olímpico el Chorro con una participación de 140 triatletas, por parte del club Triatlón la Barrosa participó José Estrada Canto que terminó en el puesto 107 de la general y 2º en Veteranos 2.