martes, 26 de octubre de 2010

Duatlón cros de Cuevas Bajas (Málaga)

El pasado domingo se celebraba en la bonita localidad de Cuevas Bajas un interesante duatlón cros en el que tenían que cubrir la distancia de 4 kms corriendo 18 en bicicleta de montaña y para finalizar 2 corriendo. A este duatlón acudieron representando a nuestro club Antonio Benítez y Alejandro Peña. El ganador de la prueba fue el sevillano Rafael Periañez quien estuvo acompañado en el pódium por Juan Pedro Trujillo y Antonio García. Nuestros duatletas tuvieron buenas actuaciones, así pues Antonio Benítez consiguió terminar en 7º posición absoluta y 2º sub 23 a solo 19 segundos del pódium y Alejandro Peña llego poco después en el puesto 15º y 3º sub 23.

Para estos duatletas la prueba les sirvió como preparación para el cto. de Andalucía de duatlón cros que se disputara el 14 de noviembre en Periana (Málaga)