jueves, 23 de febrero de 2017

V DUATLÓN CIUDAD DE MONTILLA

El domingo 19 se celebró el V Duatlón Ciudad de Montilla, primera prueba del circuito Andaluz de Duatlón en la que tomaron la salida 310 duatletas, por parte del Club Triatlón La Barrosa participaron Francisco José García Aragón, que terminó en el puesto 11º de la general y el 6º de su categoría, Carlos Parra Sánchez, que terminó en el puesto 202º de la general y el 8º de su categoría, Francisco Vela García, que terminó en el puesto 210º de la general y el 10º de su categoría, José Estrada Canto que terminó en el puesto 215º de la general y el 1º de su categoría y Joaquín Vela García que terminó en el puesto 226º de la general y el 54º de su categoría, después de sufrir una avería mecánica. Enhorabuena a todos.

Fotos gracias a José Coronil

IV DUATLÓN DE MENORES CIUDAD DE MONTILLA

El sábado día 18 se celebró el IV Duatlón de Menores Ciudad de Montilla, segunda prueba del circuito Andaluz de Duatlón de Menores, donde participo Jesús Vela Vela en la categoría infantil terminando en la 8º posición final. Enhorabuena.