viernes, 28 de abril de 2017

IV NUTRISPORT HALF TRIATLÓN DE SEVILLA

El sábado día 22 de abril se celebró el IV Nutrisport Half Triatlón de Sevilla, campeonato de Andalucía de media distancia, donde las distancias a completar son, 1.9 km nadando, 90 km en bicicleta y 21 km de carrera a pie para terminar.
En la prueba tomaron la salida 467 triatletas de toda España, por parte del Club Triatlón La Barrosa participaron, Manuel Aranda Gómez que terminó en el puesto 109º de la general y el 26º de su categoría, José Antonio Aranda Gómez, que terminó el 123º de la general y el 28º de su categoría, Oscar Gandul Ballesteros que terminó el 157º de la general y el 32º de su categoría, Ramón Marín Sánchez que terminó en el puesto 287º de la general y el 22º de su categoría, Francisco Javier Jiménez Fierro que terminó el 375º de la general y el 66º de su categoría y también tomó la salida Francisco José Vera Serrano, pero en el tramo ciclista, debido a una mala señalización en un punto de giro, realizó junto con otro grupo de ciclista unos quince kilómetros en sentido contrario al recorrido, no pudiendo terminar la prueba. Dar la enhorabuena a todos por el gran esfuerzo realizado ya que el recorrido en bicicleta debido al viento, se hizo muy duro, lo que les obligo a realizar un gran esfuerzo en la carrera a pie para poder terminar la prueba. ENHORABUENA A TODOS.