jueves, 3 de marzo de 2011

Duatlón de Chiclana (circuito andaluz)

El pasado domingo se celebro el duatlón de nuestra localidad y como no podía ser de otra manera fuimos uno de los clubes con mayor representación. La prueba perteneciente al circuito andaluz de duatlón tuvo un magnifico nivel y esta se celebro en unas condiciones meteorológicas perfectas, nada que ver con años anteriores donde el fuerte viento de levante era un invitado mas de la prueba.

En cuanto a la carrera se refiere la victoria de la misma recayó en el duatleta chiclanero Salvador Gil, demostrando así que es uno de los mejores duatletas del momento, en el pódium lo acompañaron los duatletas sevillanos Samer Ali y el veterano Jesús Borrego. En cuanto a los nuestros buena actuación de todo el conjunto ya que conseguimos terminar en 4º posición en la clasificación por equipos, lo que hace colocarnos como uno de los equipos de referencia del duatlón andaluz.

También hay que destacar diversos resultados individuales, así pues, el mas destacado fue el joven Antonio Benítez que hizo toda la prueba en el 2º grupo cabecero y que finalizo en el puesto 22º y 2º sub 23 a pesar de sufrir algunos problemas en el tramo de bicicleta. Tras el entro en el puesto 28º Alberto Estrada quien a pesar de no estar preparando este tipo de pruebas tuvo una buena actuación, los siguientes en entrar fueron Joaquín Vela en el puesto 32º y 3º V1 y José Reina en el 35º y 4º V1. También subió al pódium Miguel Ruiz que terminó 3º V2.