miércoles, 13 de abril de 2011

Buen fin de semana para el club triatlón La Barrosa

El sábado en el duatlón de Punta Umbría compitieron los duatletas Julio Peña y Juan Luis Garrido, buena participación por parte de los dos, así pues Julio consiguió terminar en el puesto 27º, demostrando que ya va cogiendo la forma necesaria para comenzar en unas semanas con su disciplina preferida, el triatlón, en el que a buen seguro lo veremos en las posiciones delanteras de numerosas pruebas del calendario andaluz. También participo nuestro veterano 3, Juan Luis Garrido que termino 3º en su categoría.

El domingo por la mañana se disputo el I duatlón cros de Jerez, una prueba que a buen seguro se asentara poco a poco en el calendario gracias al circuito tan espectacular y exigente y del que pudieron disfrutar nuestros duatletas participantes

El vencedor absoluto de la prueba fue nuestro duatleta Antonio Benítez que llego hasta línea de meta acompañado por Miguel Ángel Santos, compañero de escapada desde los primeros kilómetros del sector de ciclismo hasta la misma línea de meta en la que se pusieron de acuerdo y decidieron entrar a la vez, demostrando así el gran trabajo y solidaridad de ambos durante toda la prueba

El siguiente duatleta del club en entrar en meta fue Joaquín Vela en 6ª posición y 2º de V1, en el puesto 23º y 1º de V2 entro Miguel Ruiz, poco después, en el puesto 31º y 9º de V1 entro José Reina, en los puestos 86º y 99º entraron Francisco Vela y Manuel Vela que acompañaron en el pódium a Miguel Ruiz en V3 y para terminar Antonio J. Sánchez concluyo la prueba el 137º y 29º de V1

La próxima cita para nuestros deportistas será el triatlón ciudad de Sevilla que abre la temporada triatletica en nuestra comunidad