miércoles, 6 de julio de 2011

IX Duatlón de Sanlúcar

El pasado domingo se disputo el IX duatlón de Sanlúcar con un recorrido íntegramente sobre la arena de la playa en el que los participantes debían de afrontar 4 kms de carrera, seguidos de 16 kms de bicicleta de montaña, para terminar con 2 kms. Como es habitual en nuestro club, hubo una masiva participación.

En cuanto a los resultados de los nuestro, destacar el 2º puesto de la general y de su categoría de David Benítez que solo fue superado por el atleta Javier Arana que le arrebato la victoria a escasos 200 m. para la llegada. El siguiente en llegar fue José Mª Sánchez que lo hizo en el puesto 24º y 6º M40, poco después en el puesto 45º y 12º M40 entro Joaquín Vela, quien parece que va mejorando de su lesión.

Los demás resultados fueron: en la catego

ría M50 Francisco Vela, Juan Moya, José Estrada y Manuel Vela que terminaron en los puestos 6º, 7º, 8º y 10º, Miguel Ruiz fue 2º en M50 y en la categoría de M60 Juan Luis Garrido consiguió subir al pódium al terminar en 3ª posición.