domingo, 28 de agosto de 2011

Triatlón de Estepona

El pasado domingo 21 de agosto se celebro en Estepona la última prueba del circuito malagueño de triatlón, esta consistía en un triatlón de distancia sprint.

En esta prueba participaron varios componentes del club, los triatletas mas destacados fueron Alejandro Peña que volvía a la competición después varios meses y término en el puesto 25º de la general y 16º de la categoría elite. Unos segundos después y en el puesto 29º terminaba Joaquín Vela que subió al pódium al terminar 2º de la categoría V1 y Juan José Moya que quedo 3º V2

También participaron Julio Peña (41º general y 24º elite), José Mª Sánchez (96º general y 14º V1), Alejandro Troitiño (118º general y 68º elite), Carlos Parra (160º y 32º V1) y José y Alberto Estrada, padre e hijo que decidieron hacer la prueba juntos