domingo, 28 de agosto de 2011

Triatlón cros Villanueva del Rio y Minas

El sábado 30 de agosto se disputo este triatlón, esta vez y al nadar en un lago pequeño se hizo en formato contrarreloj, es decir, los participantes salían de uno en uno y por orden de dorsal a realizar el recorrido. El ganador final de este peculiar triatlón fue el biker internacional Rubén Ruzafa seguido por Francisco Javier Macías y Juan Carlos Ramírez.

El mejor de los nuestros fue Joaquín Vela que parece haber dejado atrás la lesión y término en una sobresaliente 14º posición de la general y 1º máster 40, en el puesto 59º y 4º junior entro Juan Francisco López que sigue así demostrando una notable mejoría competición tras competición. En los puestos 93º y 16º máster 40 y 94º y 5º V1 entraron Carlos y Diego Parra. En el puesto 98º y 6º V1 entro Juan Moya, poco después en el puesto 103º y 7º V1 entro Miguel Ruiz y para terminar, en el puesto 194º y 35º máster 40 entro Antonio Sánchez Montero.