domingo, 29 de abril de 2012

II Duatlón Cros Solidario Manteka (Jerez de la Fra.)

El domingo 22, participamos en uno de los duatlones mas duros que se conocen, con la distancia de 6kms-18kms-2kms, combinando una durísima carrera a pie en la que no había descanso y con un sector de bicicleta de montaña también bastante duro con zonas de subidas combinadas por bajadas complicadas y zonas muy rápidas.

Nuestro club tuvo una buenísima actuación, donde en algunos momentos de carrera había nuestros deportistas copaban las 3 plazas de pódium de la clasificación general.

Al final la victoria fue para David Benítez que compartió 1ª posición con Miguel Santos Orihuela.
.
En el puesto 14º y 4º sénior A llego Antonio Benítez, que rompió la cadena (aunque pudo repararla) cuando iba liderando la prueba junto a Chema Romero, el cual se confundió de camino poco después y no pudo terminar la prueba

El siguiente en llegar 20º y 2º Veteranos fue Joaquín Vela que sufrió un pinchazo en los primeros kilómetros del sector de bicicleta