jueves, 6 de agosto de 2015

III DUATLÓN CROSS LA BARCA DE LA FLORIDA

El sábado día 1 de agosto  por la tarde se celebró el III Duatlón Cross La Barca de la Florida, prueba perteneciente al circuito de Duatlón de Diputación de Cádiz, en total participaron 180 duatletas en las distintas categorías, por parte del Club Triatlón la Barrosa participaron José Estrada Canto y Juan Luís Garrido Núñez, logrando terminar ambos en 3ª posición en sus respectivas categorías.

XVIII TRIATLÓN CROSS MINAS DE LA REUNIÓN

El mismo sábado por la tarde también se celebró el XVIII Triatlón Minas de la Reunión, prueba en la que tomaron la salida 200 participantes, hasta el lugar se desplazo el miembro del Club Triatlón la Barrosa Francisco José García Aragón, el cual logró una meritoria 6ª plaza en la general absoluta.