miércoles, 26 de agosto de 2015

XVIII TRIATLON VILLA DE ESTEPONA

El domingo 16 de agosto se celebró el XVIII Triatlón Villa de Estepona, prueba del circuito provincial de Málaga en la que tomaron la salida 370 triatletas de toda Andalucía, por parte del Club Triatlón la Barrosa tomaron la salida, José Antonio Aranga Gómez que terminó en el puesto 43 de la general y el 22º de su categoría, Manuel Aranda Gómez que terminó en el puesto 54 de la general y el 30º de su categoría, José María Sánchez Tizón que terminó en el puesto 81 de le general y 17º de su categoría, Jesús Sánchez Tizón que terminó en el puesto 108 de la general y el 54º de su categoría, Francisco Javier Sánchez Tizón que terminó en el puesto 190 de la general y el 94º de su categoría y José Estrada Canto que terminó en el puesto 234 de la general y el 14º de su categoría, logrando terminar en la clasificación por equipos en el 6º puesto de un total de 18.