lunes, 27 de septiembre de 2010

Triatlón Titán

Ayer 26 de septiembre se disputo el medio ironman mas duro de España y quizás de Europa y como no podía ser de otra manera y al disputarse en nuestra provincia, tuvimos a varios valientes que consiguieron terminar la prueba y así convertirse en ``titanes´´. Estos triatletas con el simple hecho de terminar la prueba se han ganado el respeto y la admiración de todo el aficionado a los deportes de resistencia. Los resultados de nuestros triatletas fueron los siguientes; Joaquín Vela puesto 18º de la general y 2º V1 y que hizo un parcial en la media maratón de quitar el hipo, solo 2:02 peor que el ganador Pedro Gomes, Alberto Estrada termino en el puesto 22º pero incluso llego a rodar en 3ª posición, Alfonso Fernández termino el 58º gracias a su buena natación y regularidad en los otros dos segmentos, José Mª Sánchez termino el 82º haciendo una gran carrera, Juan José Moya fue el 233º y logro finalizar pese a sufrir varios pinchazos en las ruedas de su bicicleta, también consiguió terminar la prueba en el puesto 235º Manolo Sánchez. Joaquin Vela en el puerto del Boyar