miércoles, 16 de junio de 2010

Competiciones de Enero y Febrero

Para poner el blog al día vamos a hacer un breve resumen de las competiciones en las que hemos participado estos meses.

31/01/2010 Duatlón de Ronda

Aquí dimos comienzo a la temporada con este frio y exigente duatlón en el que nuestros duatletas consiguieron unos buenos resultados. Así David Benítez termino en el puesto 14º de la general y estuvo con opciones de subir al pódium hasta llegar a la T2 en la que los duatletas mas experimentados hicieron valer su experiencia ante el. Además de David participaron Antonio Benítez, terminando en el puesto 30º de la general y 2º sub 23, Joaquín Vela que finalizo en el puesto 34º y 7 V1 y José Estrada que termino el 124º y 6º de V2. También lamentar el abandono por pinchazo de José Reina cuando se cumplía la 1ª vuelta del sector de ciclismo

07/02/2010
CLASIFICATORIO DE DUATLÓN ELITE PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA ÁGUILAS (MURCIA)

Nuestros 3 valientes deportistas David y Antonio Benítez y Alberto Estrada se desplazaron hasta la localidad de Águilas para competir en esta prueba de nivel nacional. Todos destacaron el gran nivel de esta prueba donde se encontraban duatletas que están en los puestos cabeceros del ranking nacional, aun así nuestros duatletas no se acobardaron y firmaron unos excelentes resultados. De nuevo David fue el mejor de los nuestros y termino en el puesto 27, firmando uno de los mejores parciales en el sector de ciclismo a solo 48´´ del biker intencional Rubén Ruzafa, quien fue el vencedor de la prueba. Alberto Estrada y Antonio Benítez consiguieron finalizar en los puestos 41º y 48º respectivamente. Estos resultados nos sirvieron para terminar en una muy buena 8ª posición en la clasificación por equipos

07/02/2010 Duatlón de Marbella

Al mismo tiempo que se disputaba el Clasificatorio de Águilas se disputaba este precioso duatlón en el por parte del club solo participo Alejandro Peña que termino en el puesto 32º y consiguió vencer en la categoría sub 23

14/02/2010 Duatlón Cros de Coin (copa de Andalucía)

En Coin daba comienzo la copa de Andalucía de duatlón cros y hasta allí desplazamos a un buen equipo. Esta vez el mejor de los nuestros fue Joaquín Vela que finalizo en el puesto 24º y 4º V1. Luego llego Francis González en el puesto 54º y 14 V1 y por ultimo Juanfran López y Antonio J. Montero que concluyeron la prueba en la prueba en los puestos 73º y 74º. Destacar el pódium de Juanfran López que termino 3º en la categoría Junior.

La nota negativa de la prueba la puso David Benítez que se cayó cuando iba en los puestos cabeceros y se vio obligado a abandonar

21/02/2010 Campeonato de Andalucía de duatlón en Punta Umbría (Huelva)

En un desapacible día se disputo el campeonato de Andalucía de duatlón en el que debido al fuerte temporal de lluvia solo pudieron participar Alejandro Peña, Alberto Estrada y Carlos Parra. Alejandro Peña hizo una magnifica competición logrando el bronce en la categoría sub 23 y terminando el 27º de la general. Dos puestos más atrás, en el 29º termino Alberto Estrada quien finalizo el 22º de la categoría Elite, un buen resultado teniendo en cuenta el nivel de esta categoría, Carlos Parra que debutaba esta temporada término en el puesto 75º de la general y 19 V1. El vencedor absoluto de la prueba fue Rubén Ruzafa y a este lo acompañaron en el pódium Andrés del Castillo (2) y Pedro M. Serrano (3º)

27/02/2010 Duatlón de Pozoblanco (circuito andaluz de duatlón)

Sin tiempo para recuperar después del campeonato de Andalucía los hermanos Diego y Carlos Parra acudieron a este duatlón, el cual se desarrollo en medio de un fuerte viento que hacia peligrar en algunos momentos la seguridad de los deportistas. Aun así estos bravos duatletas consiguieron finalizar la prueba. Carlos Parra fue 9º en V1 y 46º de la general y Diego Parra termino en el puesto 11º de V1 y 60º de la general