miércoles, 16 de junio de 2010

Competiciones en el mes de Mayo

09/05/2010 Clasificatorio de Triatlón para el Cpto. de España de Triatlón Elite, Sub 23 y Grupos de Edad-MARBELLA

A esta prueba acudimos de nuevo varios de los integrantes del club para logra la clasificación para el Cpto. de España de Triatlón que se disputara a finales de Agosto en Pulpí (Almería).

La primera carrera que tuvo lugar fue la de los grupos de edad 20-24 y 30-34. En esta tomaron parte Antonio y David Benítez. Los dos tras una mala natación consiguieron remontar hasta lograr entrar en los puestos que daban plaza para el campeonato de España. Así Antonio Benítez termino en el puesto 8º de su categoría y David Benítez en el 35º, decir que el resultado de David tiene merito ya que el día anterior participo en una maratón de btt de mas de 5h. de duración

En la segunda carrera participaron los grupos de edad 25-29 y 35-39, en esta carrera nos represento Alberto Estrada y Antonio Montero. Durante esta carrera comenzó a llover y debido a eso se produjeron multitud de caídas, las cuales pudieron evitar en la medida de lo posible nuestros triatletas. En cuanto a resultados se refiere Alberto entro en el puesto 8º de su grupo de edad y consiguió plaza para el campeonato de España, no le paso lo mismo a Antonio Montero quien termino en el puesto 81º

En la tercera carrera participaron los grupos de edad de 40-44 en adelante y en esta participaron 7 de nuestros triatletas. Esta carrera transcurrió bajo la fuerte lluvia que comenzó en la 2ª carrera y que acompaño a estos triatletas hasta la meta, en esta el primero en entrar fue Alfonso Fernández fue 5º en su grupo de edad, en este mismo grupo Joaquín Vela consiguió entrar en la 10ª posición, José Mª Tizón en la 20ª, Francis González en la 29º y Carlos Parra en la 47º. En el grupo de edad 45-49 Diego Parra finalizo el 16º y en el grupo de edad 50-54 Juan Moya consiguió subir al cajón, finalizando 3º de su grupo

En la última carrera, la de categoría Elite participaron los hermanos Julio y Alejandro Peña, Juanfran López y Pedro Peña. Aquí los únicos que finalizaron fueron Julio y Alejandro quienes hicieron una gran carrera y terminaron en los puestos 36º y 44º, la prueba la gano Fernando Alarza seguido de Samer Ali y de Pedro Miguel Reig, todos ellos triatletas de un nivel impresionante