miércoles, 4 de agosto de 2010

Triatlón Cross de Villanueva del Río y Minas (Sevilla)

El pasado sábado se celebro en este pueblo de Sevilla este bonito triatlón, en el que a pesar de las altas temperaturas se dieron cita mas de 250 triatletas, de los cuales terminaron 219. Entre estos se encontraban todos los miembros de nuestro club y que al finalizar la prueba se mostraron contentos ya que solo terminarla era un logro debido a que durante la prueba nunca se bajo de los 40ºC de temperatura.

El mejor de los nuestros fue de nuevo Joaquín Vela, quien realizo una carrera de menos a más y termino en un fantástico 8º puesto en la clasificación general y 1º de su categoría. Luego llego Juan Moya el 89º, los hermanos Diego y Carlos Parra en los puestos 93º y 99º respectivamente, Antonio Montero en el puesto 173º y José Estrada en el 175º.