martes, 17 de agosto de 2010

Triatlón de Lebrija (circuito andaluz)

El pasado sábado se disputo este nuevo triatlón en la modalidad sprint (750 metros de natación, 20 kms. de ciclismo y 5 kms de carrera a pie). Conto con la participación de más de 250 triatletas entre los que se encontraban 5 triatletas de nuestro club. El ganador absoluto de la prueba fue el sevillano Samer Ali. Entre los integrantes de nuestro club el más destacado fue Alejandro Peña que concluyo en una excelente 13º posición de la general y 4º en la categoría de sub 23, en la posición 27º de la general y 3º de su categoría entro Joaquín Vela y Juan Moya termino el 106 de la general y 3º de su categoría. También participaron Juanfran López 5º en su categoría, que realizo un gran parcial de natación pero que luego se desinflo un poco y Antonio Montero quien ya esta consiguiendo terminar las carreras sin percance alguno y mejorando poco a poco.